Ответить
Ольга
Гость
Что-то мне подсказывает, что каждую котлетку было бы хорошо перед запеканием в духовке обжарить до легкого зарумянивания в обычной сковородочке, а только потом заливать-поливать... она так и форму держать будет хорошо, впрочем, это мое мнение!
Сообщение добавлено: 11.03.2009 в 16:09.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
индейка - 100 гр. филе
крабы или
креветки очищенные - 50 гр. мяса
кетчуп - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр - 150 гр.
майоран сушеный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку. Перемешайте, сформуйте котлеты. Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, посыпьте майораном. Лук тонко нашинкуйте. Филе индейки нарежьте брусочками, обжарьте с луком в оставшемся разогретом масле. Стручки перца разрежьте пополам, удалите семена, нашинкуйте соломкой. Мелко нарежьте мясо крабов. Половину сыра нарежьте кубиками, половину - натрите. На котлеты выложите индейку, мясо крабов или креветок, кубики сыра, лук, черный перец, соль. Запекайте в разогретой до 220 С духовке в течение 20 минут. При подаче посыпьте котлеты тертым сыром, оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3204.htm
Сообщение добавлено: 11.03.2009 в 16:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке