Ответить
sotis100
Гость
рецепт,наверное,хороший--сочетание утиного мяса и томатной пасты для меня новое(всё больше с фруктами готовила).Однако,найти полкило утиного филе --задача,прямо скажем,непростая.А чем посоветуете заменить утку? Индейка подойдёт?
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 11:18.
Светлана
Гость
Наверное,вкусно. Но хотелось бы попроще. Утку надо отварить. В этом вся и загвоздка. Что-то легкое в приготовлении, без особых временных затрат. Но, все-равно спасибо, что нас учите готовить.
Сообщение добавлено: 11.03.2009 в 12:49.

Гость
Ингредиенты:
утка филе - 500 гр.
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле пассеровать томатную пасту, добавить сахар, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, влить яичный белок, все тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3203.htm
Сообщение добавлено: 11.03.2009 в 12:49. Отредактировано в последний раз: 06.04.2010 в 22:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке