Ответить
Светлана
Гость
Умница.
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 18:35.
Ольга
Гость
Обалденно и просто!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 07:13.
АНГЕЛ
Гость
Просто супер! Очень красивое блюдо!Сегодня же попробую его сделать!Спасибо!
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:26.

Гость
Ингредиенты:
курица - 800 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль

Способ приготовления:


Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2-х стаканах куриного бульона. В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить. Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3192.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке