Ответить
gala
Гость
По-моему отлично! Попробуем!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 19:55.
lyly
Пользователь
Быстро готовить и вкусно получается
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 14:22.
АНГЕЛ
Гость
прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:23.

Гость
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 8 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 6 ст. ложек
херес - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
перец красный молотый, соль

Способ приготовления:


Креветки очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1\2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелкорубленым чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3191.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке