Ответить
Ирина
Гость
Я так пеку, только начинка у меня не карамель, а
ложечка творога.
Сообщение добавлено: 15.03.2009 в 15:36.
Ирина
Гость
Я такое печенье немного по-другому делаю - кружок теста верхом макаю в сахар и выпекаю до золотистого цвета или сложу кружок пополам и ещё раз макну в сахар - для тех, кто хочет послаще. Сьедаются как семечки и делать быстро.
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 12:40.
Галина
Гость
Тесто мне очень понравилось, очень даже, но вот то что там лежит карамель идея не совсем правильная- ведь можно зубы так сломать.
Сообщение добавлено: 05.03.2009 в 00:08.

Гость
Ингредиенты:
творог - 200 гр.
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 260 гр.
соль
карамель круглая для начинки - 400 гр.

Способ приготовления:


Из протертого и подсоленного творога, рубленого маргарина, сахара, яйца и муки замесите тесто. Охладите. Охлажденное тесто раскатайте слоем толщиной около 3 мм и вырежьте кружочки. На один кружок теста положите конфету, накройте сверху вторым кружком и "защипайте" наподобие пирожков. Полученное печенье выложите на лист и выпекайте.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3190.htm
Сообщение добавлено: 05.03.2009 в 00:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке