Ответить
Leoparda
Гость
Приготовила,очень неожиданное на вкус решение.Приготовила,да только поленилась все сделать один в один, я чернослив не варила, а взяла купленый-мясистый, и не бекон, а плоскую нарезку копчено-вареную говядины, как в пакетах сразу нарезанную продают,и не обжаривала. Мне очень понравилось,советую приготовить! :)
Сообщение добавлено: 01.03.2009 в 20:21.

Гость
Ингредиенты:
чернослив без косточек - 24 шт.
миндаль - 24 шт.
бекон - 12 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив фаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте закуску горячей.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3113.htm
Сообщение добавлено: 01.03.2009 в 20:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке