Ответить
Вера
Гость
Очень вкусно и легко!Замечательно!
Сообщение добавлено: 24.02.2009 в 15:07.
Вера
Гость
Очень вексно и легко.Замечательно!
Сообщение добавлено: 24.02.2009 в 15:05.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
сахар - 1\3 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
ром - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
пиво - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
соль по вкусу

Способ приготовления:


Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посыпьте частью сахара, смешанного с корицей, полейте ромом и дайте постоять 30 минут. Для кляра просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте соль, яичные желтки, 2 ст. ложки растительного масла, постепенно добавьте пиво и взбитые белки. Подготовленные яблоки обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре 8-10 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые изделия выньте шумовкой и дайте стечь маслу. Горячие яблоки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей, и подайте к столу.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3165.htm
Сообщение добавлено: 24.02.2009 в 15:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке