Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 гр.
шампиньоны вареные - 75 гр.
киви - 100 гр.
мандарины - 100 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
коньяк - 20 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью. Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто. Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3160.htm Сообщение добавлено: 22.02.2009 в 09:45.