melon Пользователь |
{theme}Ответить Салат с копченой курицей можно приготовить и для большого праздничного стола, и для романтического вечера. Он несложен в приготовлении и имеет очень пикантный вкус, который ему придает сочетание продуктов, входящих в салат – копченая курица, ананас, яблоко и овощи. Курицу тщательно моем и 10 мин запекаем, в духовке. Затем, охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусками. Ананас вынимаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей моем, обрезаем листья, а стебли нарезаем кусочками. Яблоко очищаем от семян и нарезаем кубиками. Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный—добавляем соль. Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем. Перед подачей на стол салат с копченой курицей украшаем тонко нарезанным болгарским перцем или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой). Ингредиенты: курица копчёная (1 шт) 800 г кукуруза консервированная 1 банка ананас консервированный 1 банка стебель сельдерея 4 шт перец болгарский красный 1 шт яблоко 1 шт майонез 5 ст. ложка сахар по вкусу перец по вкусу соль по вкусу источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=24740 Сообщение добавлено: 29.11.2010 в 13:48. |
галина Гость |
Это очень вкусно. Сообщение добавлено: 18.02.2009 в 23:08. |
Гость |
Ингредиенты: курица копченая - 1,5 кг огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий разных цветов - 2 шт. соевый соус - 1 ч. ложка сок - 1 лимона перец черный молотый соль листья зеленого салата зелень петрушки соус (хрен с уксусом ) - 5 ст. ложек сметана - 5 ст. ложек майонез - 150 гр. Способ приготовления: С курицы снимите кожу, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Огурцы и сладкий перец, оставив немного для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные продукты заправьте, не перемешивая, солью, молотым перцем, лимонным соком и соевым соусом. В фужеры разложите сначала нарезанные соломкой листья салата, а затем остальные подготовленные продукты. Для соуса соедините соус хрен, сметану и майонез или йогурт. Заправьте салат соусом и оформите кружками огурца, полосками сладкого перца, зеленью. http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3147.htm Сообщение добавлено: 18.02.2009 в 23:08. |
Форма отправки сообщения | |
---|---|