Ответить
Ольга Fghtkmrf-2007
Гость
Хороший рецепт, а если ещё и по тарталеткам разложить, да с кружочками маслин на помидорной подушечке и 3-5 зёрнами красной икры, вообще смотрится прекрасно!
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 08:17.

Гость
Ингредиенты:
2 копченые сельди, 400 г. творога, 200 г. сметаны, 2 луковицы, 1 чайная ложка горчицы, зеленый лук, помидоры.

Способ приготовления:
Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подают горячий или холодный отварной картофель.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/361.htm
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 08:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке