Ответить
margarita
Гость
klass
Сообщение добавлено: 23.04.2009 в 09:14.
rs0102@mail.ru
Гость
Девочки!
Очень вкусно, но я ищу другой рецепт
Помогите найти!
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 17:15.
EVS55
Гость
очень вкусно, давно готовим по этому рецепту
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 14:02.
tammynicko
Пользователь
B R A V O !!!
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 00:11.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 кг
яйцо - 4 шт. для теста и 3 шт. - для начинки
дрожжи прессованные - 10 гр.
вода или молоко - 2 стакана
масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1\2 ч. ложки
сыр сулугуни - 1 кг
сметана - 200 гр.

Способ приготовления:


Растворите соль, сахар и дрожжи в теплой жидкости, добавьте яйца, муку и замесите тесто. В конце замеса введите растопленное масло и оставьте тесто на 2 часа. Во время брожения сделайте 1-2 замеса. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с яйцами, растопленным маслом, сметаной. Тесто разделите на 10 частей, раскатайте круглые лепешки. На середину каждой положите начинку. Края теста соедините в середине и прижмите пальцами, чтобы не раскрылись, раскатайте до толщины 1 см, в середине сделайте небольшое отверстие. Выпекайте на смазанных маслом противнях при 220 С. Сразу после выпечки смажьте поверхность хачапури маслом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3140.htm
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 00:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке