Ответить
Оля
Гость
Выглядит апетитно.Сегодня же попробую приготовить
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 11:54.

Гость
Ингредиенты:
курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семена - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Способ приготовления:


Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3133.htm
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 11:54. Отредактировано в последний раз: 13.02.2009 в 18:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке