Ответить

Гость
такая вкуснятина
Сообщение добавлено: 21.02.2009 в 06:41.
Ольга
Гость
Прекрасный рецепт,быстро, вкусно и недорого. Я готовлю примерно так же уже более 30 лет.
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 07:59.
светика
Гость
приготовила, домашним понравилось.Получилось вкусно и быстро
Сообщение добавлено: 11.02.2009 в 00:00.

Гость
Ингредиенты:
куриные желудки - 500 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1\2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3-5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3128.htm
Сообщение добавлено: 11.02.2009 в 00:00. Отредактировано в последний раз: 24.09.2009 в 10:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке