Ответить

Гость
Ингредиенты:
курица – 600г
яблоки – 200г.
петрушка (рубленая зелень) – 8г
масло соевое – 8г
соль – по вкусу.


Способ приготовления:
Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу. Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250С до готовности. Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. Гарнируйте овощным пюре.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1965.htm
Сообщение добавлено: 09.02.2009 в 14:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке