Ответить
Ольга
Гость
Обожаю баклажанчики. И рыбу,сазана, судака, щучку, сомика. А линьки? Кто вырос на реке, тот ест рыбку только речную.
В рецепте интересное сочетание продуктов: обжаренные баклажаны напоминают грибы, да еще и рыба. Должно быть вкусно-интересно-необычно.
Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 08:02.

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы - 700 гр.
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 1\2 стакана
томатный соус - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20-30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3114.htm
Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 08:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке