Leoparda Гость |
Очень понравилось мягкое, и нежное,что назвается перчик очищенный от кажуры, блюдо вкусное, но только им одним не насытишся(как если бы это был перчик фаршированный мясом),можно как салат в дополнние к основному блюду поесть.Действительно,затруднительно зимой готовить такое блюдо, приготовив его из перчика,размороженного из морозилки, перчик не держал формы, и начинка получилась довольно-таки жидкой, сметана,может у людей разная, покупной может одну ложку надо было добаить(в отличие от своей как у людей деревенской,где ложка стоит).Это блюдо надо готовить в конце лета,осенью, когда перец живой можно купить.Хотелось бы еще уточнить,до заполнения начинкой сколько времени или до какого состояния готовить перец,думаю у меня получилось почти то,что готовит автор рецепта.В целом блюдо понравилось,вкусно,спасибо большое за рецепт. Сообщение добавлено: 07.02.2009 в 13:23. |
Елена Гость |
Обожаю перцы, в любом виде,просто- пальчики оближешь,а предлагаемый рецепт,вкуусненький!!! Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 11:50. |
Ольга Гость |
Я не любитель брынзы, в начинку (сыр) всегда добавляю мясо: фарш, ветчину, колбасу (что есть),зелень, блюдо повседневное, праздничным его может сделать только оформление. А если и на закуску? Что ей закусывать?
И потом, перцы сейчас (зимой) в продаже огромные, это сколько же надо туда сыра положить? Сообщение добавлено: 05.02.2009 в 08:09. |
Гость |
Ингредиенты:
сладкий перец - 4 шт.
брынза - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3111.htm Сообщение добавлено: 04.02.2009 в 09:55. Отредактировано в последний раз: 18.01.2012 в 11:20. |