Ответить
Саня
Гость
С водочкой будет хооорошооо!
Сообщение добавлено: 04.02.2009 в 20:09.
Ольга
Гость
Спаржу никогда не ела, думаю, ничего от этого ни она (спаржа), ни я - не потеряли. Ну не популярна она у нас, и все тут! Лучше я туда что-нибуль другое положу! А так рецепт интересен для меня прежде всего оригинальностью оформления, "неизбитостью" и некоей "ресторанностью"!
Сообщение добавлено: 03.02.2009 в 14:35.

Гость
Ингредиенты:
ветчина - 250 гр.
спаржа консервированная - 100 гр.
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки
Для желе:
бульон - 100 гр.
вода - 400 гр.
желатин - 15 гр.
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:


Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на них спаржу и заверните рулетиками. Желе. В отвар добавьте воду, соль, специи по вкусу, соедините с распущенным желатином, доведите до кипения и процедите. На тонкий слой налитого на блюдо и застывшего желе уложите подготовленные рулетики, залейте частью желе, дайте застыть. Оформите блюдо зеленью, цветами из моркови и яйца. Затем закрепите с помощью желе и дайте застыть, после этого рулетики залейте оставшимся желе.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3106.htm
Сообщение добавлено: 03.02.2009 в 14:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке