Ответить
Елена
Гость
Попробовала приготовить, получилось вкусно, необычно. Апельсин придает блюду пикантность. Спасибо!
Сообщение добавлено: 01.02.2009 в 13:15.

Гость
Ингредиенты:
филе судака - 700 гр.
хлеб пшеничный черствый - 200 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Способ приготовления:


Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3098.htm
Сообщение добавлено: 01.02.2009 в 13:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке