Ответить
ольга
Гость
отличный рецепт! вкусно, просто и здорово! Спасибо!
Сообщение добавлено: 10.02.2011 в 16:07.
bob
Гость
С У П Е Р ! ! !
Сообщение добавлено: 28.01.2009 в 21:08.
Марина
Гость
Легкий рецептик и надеюсь будет вкусно!
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 19:21.
Vera
Гость
tasty!
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 13:53.
Марина
Гость
Очень оригинальные и вкусные ватрушки! Спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 12:09.

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 С до золотистого цвета.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3090.htm
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 12:09. Отредактировано в последний раз: 17.09.2009 в 00:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке