ольга Гость |
Я недавно запекала филе морскогоязыка. Рыбу не обжаривала,а заливку сделалакак на омлет,добавив в неё тёртый сыр и мелко порезанный лук. Класно получилсь, почти как в этом рецпте Сообщение добавлено: 17.11.2009 в 18:43. |
Гость Гость |
Ну на счет муки можно догадываться тока так же как и сколько маргарина.но если тут не указано то просто на глаз Сообщение добавлено: 30.01.2009 в 14:42. |
dima Гость |
очень интересно! Мне нравится когда пишут в отзывах что опытные хозяйки разберутся, а зачем тогда спрашивать при какой температуре и сколько выпекать?
Я считаю, что если ты не можешь дать нормально технологию приготовления , то незачем выставлять
безполезные рецепты. Сообщение добавлено: 28.01.2009 в 05:31. |
Svetlana Гость |
А при какой температуре и какое время приблизительно выпекать? Рецепт понравился. Про маргарин: обычно имеется в виду пачка маргарина, а муки на глаз. Хозяйки опытные разберутся. Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 22:45. |
Fghtkmrf-2007@mail.ru Гость |
Сколькл муки? И сколько марагрина? И в какой пропорции (каким количеством воды)? Мне непонятно. Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 18:27. |
OLGA Гость |
СКОЛЬКО МУКИ,НЕ СКАЗАНО Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 10:53. |
Гость |
Ингредиенты:
рыба - 500 гр. филе
сыр тертый - 70 гр.
молоко - 250 гр.
яйцо - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль, перец, зелень
Способ приготовления:
Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки. Оформить ломтиками лимона и зеленью.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3089.htm Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 10:53. Отредактировано в последний раз: 17.11.2009 в 19:22. |
|
Форма отправки сообщения |
|