Ответить

Гость
Сообщение добавлено: 25.01.2009 в 19:21.

Гость
Ингредиенты:
корейка - 500 гр.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вино десертное - 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки - 3%-й
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Способ приготовления:


Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 ст. ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3054.htm
Сообщение добавлено: 25.01.2009 в 19:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке