Ответить

Гость
готовила,очень вкусные и нежные (тесту надо подънатся 1 раз и выпекать)
Сообщение добавлено: 16.02.2010 в 12:16.
Марина
Гость
Интересно и необычно и надеюсь вкусно!
Сообщение добавлено: 19.04.2009 в 23:26.
Георгий
Гость
У нас в Болгарии, делают нечто подобное.А вот о такой рацепт не подумал. Сразу начал делать. Прекрасно!
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 20:16.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 5-6 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
дрожжи - 15 гр.
яйцо - 3-4 шт.
цедра лимонная - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. К блинам подайте варенье.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3080.htm
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 20:16. Отредактировано в последний раз: 10.09.2009 в 11:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке