Ответить
Людмила
Гость
Безумно вкусно! Всем советую. Кстати, мариновать можно и любым другим, привычным Вам способом, а вот глазурь можно подавать как соус к мясным блюдам или макаронным изделиям :)
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 22:13.

Гость
Ингредиенты:
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике. Ребрышки обжарьте в духовке при 220 С в течение 30 минут. Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед). Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут. При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2697.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 22:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке