Ответить
Fghtkmrf-2007@mail.ru
Гость
Готовила сегодня рыбку (сазанчика) по этому рецепту, правда, без вина. Очень хороший рецепт, смели в один миг. И еще сказали: "Мало!". Спасибо автору.
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 20:05.

Гость
Ингредиенты:
рыба - 800 гр.
вино красное - 120 гр.
лук репчатый - 80 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 гр.
вода - 120 гр.
зелень петрушки и укропа - 20 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Способ приготовления:


Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3079.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 20:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке