Ответить
Елена
Гость
круто!
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 14:46.
Тамара
Гость
Сложнвато, но замчательно вкусно
Сообщение добавлено: 24.01.2009 в 09:37.
светлана
Гость
молоко-4 стакана на 2 яйца-это как
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 17:51.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
ветчина - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 гр.
зелень петрушки и укропа - 10 гр.
молоко - 4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
аджика - 1 ст. ложка
имбирь
перец черный
соль

Способ приготовления:


У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками. Кости птицы залейте водой и сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите. Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину. Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности. Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см. При подаче оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3076.htm
Сообщение добавлено: 23.01.2009 в 17:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке