Ответить
Таня
Гость
Очень красивое фото. Хорошый рецепт.
Сообщение добавлено: 19.01.2009 в 13:56.

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы окунь морской - 500 гр.
грибы сушеные - 50 гр.
креветки - 50 гр.
ветчина - 25 гр.
спаржа - 50 гр.
горошек зеленый - 50 гр.
лук репчатый - 1\2 головки
жир свиной - 50 гр.
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
бульон рыбный - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок обжаривайте на разогретом жире несколько секунд. Затем добавьте спаржу, грибы, ветчину, зеленый горошек, оставшийся бульон, посолите и тушите все вместе 10 минут. В конце приготовления влейте разведенный крахмал. При подаче рыбу уложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте зеленым луком.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3059.htm
Сообщение добавлено: 19.01.2009 в 13:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке