Ответить
андрей
Гость
должно быть вкусно... чувствуется рука мастера. Сочетание непростое, но достаточно гармоничное
Сообщение добавлено: 15.01.2009 в 20:08.

Гость
Ингредиенты:
брокколи - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
цуккини - 1 шт.
сливки густые - 1\2 стакана
базилик рубленый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соус вустерширский - 1 ст. ложка
семена подсолнечника - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте все вместе 2-3 минуты. Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его еще 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус. При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3047.htm
Сообщение добавлено: 15.01.2009 в 20:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке