Ответить
ВАСИЛИЙ
Гость
Рецепт отличный. Испробовано. Пальчики оближешь.
Сообщение добавлено: 14.01.2009 в 16:51.

Гость
Ингредиенты:
1 небольшой окорок со шкуркой
сок двух лимонов
6 зубчиков чеснока
2 кг мелкого картофеля
1 чашка масла
соль,
перец,
ригани

Способ приготовления:
Окорок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.
Шкурку хорошо обмазать маслом. Картофель почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Окорок и картофель выложить на противень и запекать на слабом огне около двух часов.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1087.htm
Сообщение добавлено: 14.01.2009 в 16:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке