Ингредиенты:
лапша - 300 гр.
брокколи - 300 гр.
брынза - 200 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 3\4 стакана
сыр твердый тертый - 200 гр.
окорок копчено-вареный - 250 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лапшу отварите, и откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите лапшу, брокколи и окорок, полейте яично-сметанной смесью и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3032.htm Сообщение добавлено: 12.01.2009 в 11:28.