Ответить

Гость
Интересный рецептик
Сообщение добавлено: 09.01.2009 в 13:19.

Гость
Ингредиенты:
сыр маскарпоне - 400 гр.
сливки густые - 200 гр.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 400 гр.
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
желатин - 16 гр.
апельсин - 1 шт.
шоколад - 100 гр.

Способ приготовления:


Желатин замочить в воде до набухания крупинок, затем распустить на водяной бане. Апельсиновый сок соединить с ликером и распущенным желатином, перемешать и разлить в стаканы или фужеры, охладить до застудневания. Маскарпоне и сливки соединить, добавить сахарную пудру и взбить в миксере. Перед подачей маскарпоне уложить с помощью кондитерского мешка на желе, посыпать тертым шоколадом, тертой апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2976.htm
Сообщение добавлено: 09.01.2009 в 13:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке