Ответить
Татьяна
Гость
не пирог, скорее запеканка. вкусно, но сладко
Сообщение добавлено: 16.03.2012 в 17:59.
Надежда
Гость
Должно быть очень вкусно.Обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 19:31.
Надежда
Гость
Должно біть очень вкусно.Обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 03.02.2010 в 19:28.
Ольга
Гость
Красота!!!!!!
Сообщение добавлено: 02.02.2010 в 14:47.
зоя
Гость
очень аппетитно выглядит.
Сообщение добавлено: 25.10.2009 в 21:03.
splin11
Гость
очень хороший рецепт!
Сообщение добавлено: 25.10.2009 в 17:13.
марина
Гость
надо будет приготовить!!!
Сообщение добавлено: 25.10.2009 в 12:18.
Сапфо
Гость
Очень аппетитно выглядит!
Сообщение добавлено: 02.01.2009 в 18:52.

Гость
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3021.htm
Сообщение добавлено: 02.01.2009 в 18:52. Отредактировано в последний раз: 25.10.2009 в 14:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке