Ответить
Ирина
Гость
Очень интересный салат! Сделаю на НГ
Сообщение добавлено: 29.12.2008 в 11:11.

Гость
Ингредиенты:
филе соленой семги - 160 гр.
перец сладкий - 3 шт.
спаржа консервированная - 200 гр.
грибы - 200 гр.
киви - 4 шт.
зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
коньяк - 1\2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:


Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги - соломкой, 3 шт. киви, очищенных от кожицы - ломтиками. Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте. При подаче салат оформите оставшимся киви.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3010.htm
Сообщение добавлено: 29.12.2008 в 11:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке