Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
орешки кедровые - 20 гр.
помидор - 1 шт.
брынза - 20 гр.
листья зеленого салата - 20 гр.
уксус винный белый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
бекон - 20 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2970.htm Сообщение добавлено: 26.12.2008 в 20:39.