Ответить
Алла
Гость
Великолепный рецепт,обязательно приготовлю к новогоднему столу!
Сообщение добавлено: 24.12.2008 в 22:49.
briks
Гость
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:06.
Ирина
Гость
Так вкусно выглядят,аж извинити,слюнки потекли.Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:05.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сыр - 12 тонких ломтиков
помидоры - 12 кружочков
соль по вкусу
Для посыпки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Способ приготовления:


Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2987.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 13:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке