Ответить
Ирина
Гость
неплохо, но для большей пикантности и нежности вкуса я добавляю грибы, обжаренные вместе с лучком до золотистого цвета и без моркови - она придает сладость...
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 10:35.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 10 шт.
цуккини - 800 гр.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
сметана - 200 гр.
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Перцы промойте, разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Ошпарьте и охладите. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, затем тушите до готовности. Добавьте соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладите и введите яйца. Для соуса сметану смешайте с аджикой. Половинки перцев фаршируйте начинкой, полейте приготовленным соусом и запекайте 25-30 минут при 230 С.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2988.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2008 в 10:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке