Ответить
edin
Гость
раков мало
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 07:22.

Гость
Ингредиенты:
раки - 12 шт.
пиво светлое - 3 стакана
вода - 2 стакана
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа
соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2975.htm
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 07:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке