Ответить
elenagldjanu
Гость
а что вы думаете,если в этот салатик добавить соленый огурчик?
Сообщение добавлено: 26.12.2008 в 06:54.
Настя Соболь
Гость
это вкусно очень вывглядит!
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 10:45.
Татьяна
Гость
Спасибо за красивый и простой рецепт!
Правда меня оч. тянет заменить консервированные грибы сырыми - запах совсем другой, да и возни не так чтобы больше.
Сообщение добавлено: 19.12.2008 в 19:01.
Ирина
Гость
Гениально и просто!!! Обязательно приготовлю на новый год.
Сообщение добавлено: 19.12.2008 в 11:10.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1,5 кг
шампиньоны консервированные - 400 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2-3 головки
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 гр.
майонез - 400 гр.

Способ приготовления:


Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа. Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2981.htm
Сообщение добавлено: 19.12.2008 в 11:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке