Ответить
пожрать люблю
Гость
рыба супер
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 16:12.

Гость
Ингредиенты:
Карп 1 кг,
грибы сушеные 50 гр.,
лук репчатый 1,5 шт.,
масло сливочное 100 гр.,
бульон грибной 1,5 стакана,
крупа гречневая 4 ст. ложки,
яйца 3 шт.,
мука пшеничная 2 ст. ложки,
перец молотый черный,
соль.

Способ приготовления:

Рыбу очистить, промыть, через спинной разрез вынуть хребет, удалить кости, внутренности и жабры. Грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком. На грибном бульоне сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее грибы, сырые яйца, перец, соль. Все тщательно вымешать и этим фаршем начинить рыбу. Затем ее посолить, обкатать в муке, обжарить на сковороде в масле и поставить в духовой шкаф. Готового карпа разрезать на порции.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2230.htm
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 16:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке