Ответить
оксана
Гость
очень вкусно,нарядненько!
Сообщение добавлено: 20.10.2010 в 18:15.
х
Гость
ух
Сообщение добавлено: 23.09.2009 в 14:23.
Malika
Гость
Красотища!!!!!!!
Сообщение добавлено: 27.08.2009 в 14:09.
Настя Соболь
Гость
это вкусно выглядит!
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 11:03.
edin
Гость
Это просто вкусно
Сообщение добавлено: 20.12.2008 в 07:21.
Марина
Гость
очень красиво и оригинально
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 20:14.
Любовь
Гость
спасибо просто супер.
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 16:36.
Татьяна
Гость
спасибо за рецепт. Идея с оформлением будербродов просто гениальная для Новогоднего стола!!!
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 14:02.

Гость
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 гр.
икра лососевая - 80 гр.
репчатый лук мелкий - 1 шт.
филе соленого лосося - 120 гр.
огурец - 1\2 шт.
лимон - 1\2 шт.
творог - 100 гр.
сметана - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка

Способ приготовления:


Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 см, толщиной 6-7 мм. Зелень мелко порубите. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом положите ломтики рыбы и оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2972.htm
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 14:02. Отредактировано в последний раз: 23.09.2009 в 09:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке