Ингредиенты:
мякоть баранины (окорок) - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
фасоль зеленая - 50 гр.
шпинат - 200 гр.
сахар - по вкусу
мята рубленая - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на смеси подсолнечного и кунжутного масла. Лук крупно порубите, фасоль нарежьте на части, чили и чеснок измельчите. Подготовленные овощи соедините и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шпинат, жареную баранину, залейте соевым соусом, лимонным соком, добавьте сахар, немного воды, посолите и поперчите. Тушите до готовности баранины. При подаче посыпьте баранину мятой.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2915.htm Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 08:25.