Ответить
Александр
Гость
Все хорошо, даже отлично. Только одно но...
Для того, что бы подавать такие салаты, надо иметь прислугу. Вы что думаете, хозяйка на кухне будет накладывать салаты на порционные тарелки, а гости сидеть в зале?
Сообщение добавлено: 31.12.2009 в 13:59.
Ирина
Гость
я так же интересно. наверное ложки?
Сообщение добавлено: 10.12.2008 в 21:12.
Мадина
Гость
не много ли 4 стакана иайонеза да еще 2 стакана сметаны
Сообщение добавлено: 10.12.2008 в 12:44.

Гость
Ингредиенты:
мякоть вареной курицы - 120 гр.
картофель вареный - 1 шт.
капуста краснокочанная - 200 гр.
грузди соленые - 60 гр.
огурец соленый - 1 шт.
сыр - 40 гр.
сметана - 1 стакана
майонез - 2 стакана
клюква - 50 гр.
зелень петрушки

Способ приготовления:


Мякоть курицы, картофель, сыр, огурец, грибы нарежьте тонкими ломтиками и соедините с нашинкованной соломкой капустой. Заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей полейте сметаной, оформите клюквой и зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2946.htm
Сообщение добавлено: 10.12.2008 в 12:44. Отредактировано в последний раз: 01.01.2010 в 12:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке