Ингредиенты:
филе семги соленой - 300 гр.
творог - 150 гр.
перец черный молотый
огурец - 1 шт.
корень хрена тертый - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Филе семги нарежьте тонкими длинными ломтиками, разложите внахлест на фольге. Творог смешайте с хреном, поперчите. Намажьте филе рыбы творожной массой и сверните рулет. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на час в холодильник. Огурец разрежьте на 12 ломтиков. Охлажденный рулет, сняв фольгу, разрежьте на 12 частей. Разложите ломтики рулета на ломтиках огурца. Оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2937.htm Сообщение добавлено: 09.12.2008 в 20:30.