Ответить
Евгений
Гость
Делал, вкусно, а вместо ботона стоит написать сухари. Купил батон потом пришлось сушить в духовке и тереть на терку
Сообщение добавлено: 15.12.2008 в 20:24.
Юлия
Гость
Я думаю можно использовать панировочные сухари.
Сообщение добавлено: 07.12.2008 в 16:07.
Галина
Гость
должно быть вкусно, но объясните как натереть батон хлеба.
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 14:38.

Гость
Ингредиенты:
филе куриное - 8 шт.
ветчина - 160 гр.
сыр рокфор - 200 гр.
ананас (кружочки) - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
батон пшеничный тертый - 1 стакан
соль
перец белый молотый
оливковое масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Сыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2920.htm
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 14:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке