Ответить
нина
Гость
Интересно и наверное вкусно! Обязательно попробую приготовить :-)))
Сообщение добавлено: 24.11.2009 в 12:21.
лучик
Гость
оформление красивое,но мне кажется,что составляющие не вяжутся
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 20:18.
Светлана
Гость
Новый год выпадает на пост. Этот салат очень подойдет. Легкий, оргинальный и самое главное полезный. То что он вкусный не вызывает сомнений.
Сообщение добавлено: 08.12.2008 в 05:08.
Галина
Гость
Необычно
Сообщение добавлено: 08.12.2008 в 03:21.
Катя
Гость
Очень интересный рецепт,приготовлю обязательно!!!Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 21:18.
Леонилла
Гость
Выглядит очень аппетитно!!!
Все эти ингредиенты мною любимы. Оказывается, их можно так здорово соединить!Слюнки бегут!!!
Спасибо автору!
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 12:46.

Гость
Ингредиенты:
семга копченая - 150 гр.
листья зеленого салата - 300 гр.
яблоко - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
зерна граната - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо. Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните их лимонным соком. Грейпфрут очистите от кожицы, вырежьте мякоть из мембран, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте с яблоками и выложите смесь на листья салата. Лосося нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и уложите на салат. Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем в однородную массу. Полейте салат приготовленным соусом и посыпьте зернами граната.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2922.htm
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 12:46. Отредактировано в последний раз: 23.11.2009 в 22:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке