Ингредиенты:
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 50 гр.
кальмары консервированные - 120 гр.
крабовые палочки - 12 шт.
майонез - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
Яичный белок, отделив от желтка, мелко порубите, желток и сыр натрите на мелкой терке. Кальмаров, отделив от заливки, нашинкуйте соломкой. Соедините кальмаров с яичным белком, 1\3 нормы тертого сыра и частью майонеза. Крабовые палочки аккуратно разверните, положите начинку, затем сверните трубочками. При подаче трубочки полейте оставшимся майонезом, посыпьте сыром и измельченным яичным желтком. Посыпьте рубленой зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2917.htm Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 08:28.