Ответить
nataly
Гость
Хотелось бы знать, какое кол-во кексов получается из этой порции теста. При какой температуре печь и сколько минут Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 21:23.
nataly
Гость
Хотелось бы знать, какое кол-во кексов получается из этой порции теста. При какой температуре печь и сколько минут Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 21:23.
nataly
Гость
Хотелось бы знать, какое кол-во кексов получается из этой порции теста. Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 21:22.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1,5 стакана
изюм - 1\2 стакана
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 400 гр.
корица молотая - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
лимонная кислота - 2 гр.

Способ приготовления:


Для теста сахар разотрите с маслом, добавьте ванильный сахар, введите яичные желтки, муку, разрыхлитель, изюм, корицу и перемешайте. Тесто выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте до готовности. Для глазури сахарную пудру взбейте с белками в пену и добавьте лимонную кислоту. Готовые кексы полейте глазурью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2901.htm
Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 21:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке