Ингредиенты:
шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 гр.
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
соус устричный - 2 ст. ложки
тофу маринованный - 250 гр.
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, устричным соусом, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам. Овощную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2897.htm Сообщение добавлено: 28.11.2008 в 16:07.