наталия Гость |
Ваш рецепт восхитителен!Спасибо! Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 13:19. |
Наталья. Гость |
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Огромное спасибо. Я воспользуюсь смекалкой. Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 22:22. |
Гость |
А если фритюрницы нет, как их жарить?
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман. Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 13:25. Отредактировано в последний раз: 15.09.2009 в 13:27. |
Наталья Гость |
А если фритюрницы нет, как их жарить? Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 11:21. |
Лариса Гость |
Спасибо за интересный рецепт! Сообщение добавлено: 13.09.2009 в 22:35. |
nadezda Гость |
tak sebe Сообщение добавлено: 06.07.2009 в 22:41. |
lyly Пользователь
|
Вкуснятина! Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 01:12. |
валерий Гость |
обалденно вкусно Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 16:26. |
Ирина Гость |
Вкусненько,люблю во фритюре. Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 07:50. |
Гость |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
творог - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сода - 1\2 ч. ложки
растительное масло - 1 стакан
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
ванилин на кончике ножа
Способ приготовления:
Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить. Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7-10 минут. Охладить, добавить ванилин. Перед подачей пончики полить сиропом.
фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2891.htm Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 07:50. Отредактировано в последний раз: 12.09.2009 в 21:28. |
|
Форма отправки сообщения |
|