Ответить
наталия
Гость
Ваш рецепт восхитителен!Спасибо!
Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 13:19.
Наталья.
Гость
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.


Огромное спасибо. Я воспользуюсь смекалкой.
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 22:22.

Гость
А если фритюрницы нет, как их жарить?

Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 13:25. Отредактировано в последний раз: 15.09.2009 в 13:27.
Наталья
Гость
А если фритюрницы нет, как их жарить?
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 11:21.
Лариса
Гость
Спасибо за интересный рецепт!
Сообщение добавлено: 13.09.2009 в 22:35.
nadezda
Гость
tak sebe
Сообщение добавлено: 06.07.2009 в 22:41.
lyly
Пользователь
Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 01:12.
валерий
Гость
обалденно вкусно
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 16:26.
Ирина
Гость
Вкусненько,люблю во фритюре.
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 07:50.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
творог - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сода - 1\2 ч. ложки
растительное масло - 1 стакан
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:


Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить. Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7-10 минут. Охладить, добавить ванилин. Перед подачей пончики полить сиропом.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2891.htm
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 07:50. Отредактировано в последний раз: 12.09.2009 в 21:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке