Ответить
Анатолий
Гость
Я понимаю, что все это вкусно, но чем болгарский борщ отличается от украинского, только сладким перцем?
Извините меня, специалисты, я очень люблю готовить, но никогда в точности ни один рецепт не соблюдаю, и никто не отравился и не обиделся. Может быть в этом и есть прелесть творчества, душу вложить во все, что делаешь, чтобы близких порадовать? Как вы считаете?
С уважением, Анатолий
Сообщение добавлено: 26.11.2008 в 15:55.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 150 гр.
картофель - 2-3 шт.
свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт.
морковь , корень петрушки - по 1\2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
сахар - 1\2 ч. ложки
мука - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 5,5 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль

Способ приготовления:


Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут. В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль. Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2888.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2008 в 15:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке