Ответить
Татьяна
Гость
Я пробовала этот вариант гуляша.Мне очень понравился! Только нужно обязательно брать огурчики бочковой засолки,а не маринованые..
Сообщение добавлено: 26.11.2008 в 11:21.

Гость
Ингредиенты:
мякоть говядины - 400-500 гр.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
огурцы соленые - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
красное вино сухое - 1\2 стакана
бульон мясной - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите. В конце посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Если нет вина, можно заменить его водой или бульоном.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2889.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2008 в 11:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке